Azim Zulfikar "ON FIRE" Namun Kurang Beruntung

Azim Zulfikar "ON FIRE" Namun Kurang Beruntung

Solo. Azim Zulfikar muncul di Kejurnas Motocross Seri 3 Solo kemarin 14-15 April 2017. Pembalap yang hijrah ke Grasstrack awal tahun 2017 ini ternyata rindu bersaing di motocross. "Rindu sih main di motocross, kalo dekat-dekat sih ikut. Lagian ini kan race malam, jadi nyobain lah kok kayanya asik hehe" terang Fikar sebelum race.

Bermain di MX2, Azim Zulfikar menampilkan performa apiknya. Di Moto 1, Azim terlihat masih "On Fire" walaupun hanya mampu finish di posisi 6. Di Moto 2, Azim semakin ganas dan sempat berada di posisi 3. Sayang sejuta sayang, kuda besi yang ditunggangi Azim mengalami pecah pada tromol disedikit sisa putaran waktu. Pembalap muda yang bersemangat dan yakin finish ini tertunduk lesu dan berjalan sendiri ke paddock meninggalkan si kuda besi. Walaupun begitu, Azim mengaku cukup senang. "Sia-sia sudah di depan malah trouble, ternyata masih bisa bersaing sama yang lain hehe. Padahal 1 bulan gak ada latihan motor sama fisik, nekat langsung gas haha" ungkap Fikar kepada redaksi.

No comments

RSS GALLERY 2016. Powered by Blogger.